Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Самая популярная социальная сеть.
Множество социальных сетей ворвались в нашу жизнь. Теперь в них можно не только общаться, но и многое другое. А какую социальную сеть предпочитаете Вы, и чем она Вас привлекла?
С начало, естественно,были "одноклассники", "mail" , в контакте. А теперь уже что-то надоело все. теперь просто что-то интересное ищу. Или в игры играю, но это редко.
Никогда подобными вещами не увлекался, так как реальное общение намного лучше, а для каких-то срочных сообщений есть email или смски.
Лично я общаюсь на spaces.ru и mobimeet.ru - на этих сайтах кроме общения есть еще множество развлечений. Особо отметил бы файлообменник spacesa, всегда нахожу в нем все, что мне надо.
Одноклассники нравятся, так как люблю лазить по чужим страничкам, смотреть фотки. Подглядывать люблю, в общем, поэтому "Одноклассники" считают просто находкой.
Сначала мейл очень нравился,но очень быстро надоел.Потом в контакте сидела и он быстро надоел.Теперь просто на сайтах общаюсь.
Я зарегистрировался в Одноклассниках, но, уже около года туда не захожу. Сейчас пишу в Живом журнале, и иногда бываю на Фейсбуке.
Мне нравится myspace, простая и функциональная социальная сеть, единственный минус, то что тебя могут добавлять все вподряд, если только ты не ограничишь это...
Myspace как мне кажется уже исчерпал себя, потому что там уже появилось огромное множество рекламы, которая жутко тормозит работу сайта. Мой выбор Face Book!
Чаще всего Одноклассники, я думаю!
Изменено: Пётр Елисеев - 19.12.2011 14:55:28
Но Одноклассники – это главным образом для поиска друзей далёких лет. А вот поколение Next больше общается Вконтакте, часто выбирая для общения не имена собственные, а псевдонимы для контакта, оригинальные, яркие, выразительные, как на nickandnet.ru, к примеру.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Самая популярная социальная сеть.

КУРСЫ ВАЛЮТ

ЦБ РФ 21.05.2012

Доллар США - 31,3921 RUR
Евро - 39,7518 RUR

АФИША